8 (905) 008-75-55

0
В корзине нет ни одного товара
Каталог

Оборудование для пекарни в Смоленске
 

Навесной механизм просеиватель МП-01
21 469
Производитель: Пермьторгмаш
Навесной механизм измельчитель МИ
24 022
Производитель: Пермьторгмаш
Мукопросеиватель УКМ-13 (МПМ-230)
33 608
Производитель: Пермьторгмаш
Дежа к МТМ 65МНА (МТМ 65МНА 1,5)
11 385
Производитель: СЭГЗ
Тестомес спиральный RH‐20
35 420
Производитель: Rosso
Тестомес спиральный RH‐30
40 398
Производитель: Rosso
Тестомес спиральный RH‐30A
45 546
Производитель: Rosso
Тестомес ТТ-D25D
53 998
Производитель: Assum
Тестомес HS20S
57 102
Производитель: Assum
Тестомес спиральный RH‐20AT
37 824
Производитель: Rosso

Какое оборудование нужно для оснащения пекарни?

Пекарня – отличный бизнес, который позволяет добиться хорошего материального достатка. И одним из важных вопросов при запуске бизнеса становится необходимость выбора оборудования для мини-пекарни в Смоленске. Нужно обязательно придерживаться некоторых принципов. Во-первых, помните, что покупка оборудования – это ваша инвестиция, которая должна определяться окупаемостью проекта. Во-вторых, выбранное оборудование для пекарни в Смоленске – это генератор вашей прибыли, и, если он сломается, бизнес встанет.

Совет! Очень важно найти золотую середину в цене-качестве, чтобы купить пекарню в Смоленске, которая устроит по всем показателям. Учитывайте, что ассортимент, который вы можете найти в нашем интернет-магазине достаточно внушителен, поэтому рационально ознакомиться с тем, что действительно необходимо, а без чего можно обойтись.

Что нужно купить для пекарни?

Какое оборудование для пекарни является необходимым в Смоленске? К обязательным изделиям можно отнести следующие:

  • Жарочный шкаф является неотъемлемой частью любого оборудования для пекарни. Он напоминает собой несколько духовок. Тепловое изделие является необходимостью, так как именно в нем выпекается значительное количество выпечки. Помимо этого, оборудование задействуют для приготовления различных добавок для тестовых изделий, например, для сушки грибов, фруктов, сухарей и т. д.
  • Конвекционная печь. Ее часто называют «сердцем» пекарни, ведь без этого оборудования работа пекарни в принципе не может вестись. Главное требование, которое предъявляется к печи – это, как ни странно, ее ремонтопригодность.
  • Расстоечный шкаф.
  • Тестомес. Его разберем немного ниже, так как некоторые предприниматели уверены, что без этого оборудования вполне можно обойтись.
  • Холодильные и морозильные шкафы. Холодильная техника – необходимость для хранения продуктов питания, которые используются для приготовления выпечки, а также для хранения отдельных видов готовых изделий.

Стоит знать! Количество единиц того или иного оборудования для пекарни напрямую зависит от того, какой объем выпечки планируется делать, а также какой будет выручка торговой точки. Но сам перечень остается неизменным. Дополнительно могут понадобиться и другие изделия, которые улучшат производственный процесс. Давайте более детально ознакомиться с отдельными видами оборудования, чтобы купитьв пекарню в Смоленске и хорошо зарабатывать.

Оформление заказа

Оформить заказ Продолжить покупки